范范 发表于 2024-3-5 11:00

拾金不昧暖人心,传递社会正能量!

拾金不昧暖人心,传递社会正能量!昨天晚上,接到一个朋友的电话,说他妈妈手机丢了,同村的好心人捡到了,自己又在外地,让我帮忙去拿一下,感谢人家!最后问清楚便知,朋友妈妈下午送小孩着急,不甚弄丢了手机,(河口樟树路段),老人着急,用别人手机打通了,好心人接了说让她到哪去拿,老人着急,没问哪,没过多久,樟树群里就有人问,谁的手机丢了,到北山步步高那去拿,老人才安心了会!今早上我去拿时,美女姐姐说:她们是(白岔的人),合村了后也是樟树村的。昨天和他老公要赶着下来上班,就直接把手机带下来了,想着手机不贵,但丢手机的人,肯定很着急,无关贵重,而是通讯问题,所以就在群里发了消息,朋友让我代为感谢,别人说:没多大,关键怕丢失的人着急,结果什么也没要,真是太感谢你们俩了!赠人玫瑰,手有余香,传递爱心,前途无量!

欧阳孤武 发表于 2024-3-5 11:07

满满的正能量,这样的帖子必须顶!还要顺手点个赞!{:5_451:}

范范 发表于 2024-3-5 11:08

欧阳孤武 发表于 2024-3-5 11:07
满满的正能量,这样的帖子必须顶!还要顺手点个赞!

谢谢:loveliness:

含笑半步颠 发表于 2024-3-5 12:51

正能量值得点赞!楼主分享正能量值得加精

范范 发表于 2024-3-5 13:25

含笑半步颠 发表于 2024-3-5 12:51
正能量值得点赞!楼主分享正能量值得加精

谢谢颠大版主,么么哒!:lol

游子他香 发表于 2024-3-5 15:28

{:guz:}

范范 发表于 2024-3-5 15:28

游子他香 发表于 2024-3-5 15:28

::)

隔岸观火 发表于 2024-3-5 16:32

{:5_451:}*dianzan*

洁儿 发表于 2024-3-5 16:46

为好人点赞!这个世界好人就是多

双利的啊子 发表于 2024-3-5 17:43

满满的正能量,这样的帖子必须顶!还要顺手点个赞!{:5_451:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拾金不昧暖人心,传递社会正能量!