壮志未酬 发表于 2019-12-16 08:22

请问坤哥

我最近在临沮论坛上网登录,怎么用网名壮志未酬及密码登不上,有时候只能用QQ登录,而且不能自动登录了

远安坤哥 发表于 2019-12-16 09:00

楼主您好!刚检查过了,您的账号一切正常,您说的现象只会是一个原因,那就是您把密码输错了,如果是忘记密码的话,建议重新设置密码。

重置密码的途径有两种:
      1、登录前点击“找回密码”,选择“邮箱找回密码”,输入您的账号名称(壮志未酬)和您的注册邮箱(19711****8@qq.com),然后打开邮箱点击收到的链接直接设置新密码即可。

2、登录前点击“找回密码”,选择“手机找回密码”,输入您的账号名称(壮志未酬)和您注册的手机号(139******34),通过手机收到的验证码直接设置新密码即可。

远安坤哥 发表于 2019-12-16 09:16

上面说的是电脑操作,另外是手机操作的话,可以按下面这种方式切换为电脑版,在手机上就可以访问电脑版页面,然后按上面的操作完成即可。

隔岸观火 发表于 2019-12-16 21:38

为论坛点赞!

壮志未酬 发表于 2019-12-17 08:40

坤哥 发表于 2019-12-16 09:00
楼主您好!刚检查过了,您的账号一切正常,您说的现象只会是一个原因,那就是您把密码输错了,如果是 ...

谢谢坤哥,我是这样操作的,没有反应,密码我记得,不会错

壮志未酬 发表于 2019-12-17 08:41

坤哥 发表于 2019-12-16 09:16
上面说的是电脑操作,另外是手机操作的话,可以按下面这种方式切换为电脑版,在手机上就可以访问电脑 ...

坤哥你好,我一般不用手机上QQ

远安坤哥 发表于 2019-12-17 09:32

壮志未酬 发表于 2019-12-17 08:40
谢谢坤哥,我是这样操作的,没有反应,密码我记得,不会错

如果输入密码后点击登录,提示密码错误就一定是密码错了,如果输入后没反应,就考虑您的电脑浏览器有问题,可以尝试换个其他的浏览器试试。或者点击浏览器上的工具-Internet选项-高级-重置,让浏览器恢复初始状态,这样也能解决。

壮志未酬 发表于 2019-12-17 10:13

坤哥 发表于 2019-12-17 09:32
如果输入密码后点击登录,提示密码错误就一定是密码错了,如果输入后没反应,就考虑您的电脑浏览器 ...

谢谢坤哥,一会我再试试
页: [1]
查看完整版本: 请问坤哥